Hello! Comment pouvons-nous vous aider ?

Que se passe-t-il quand un cheval arrête sa carrière ?

Il peut y avoir deux cas de figure :

• Un cheval qui rejoint le circuit de l'élevage après sa carrière en courses
    • Il y aura un avantage à conserver son memorabilia pour la partie "Elevage" qui sera développée courant 2024. Nous préciserons les contours de cette future fonctionnalité le moment venu.
  • Un cheval qui sort définitivement du circuit des courses et de l'élevage (ex. réforme) :
    • Dans ce cas, ton memorabilia ne pourra plus être échangé sur EQWIN. Il faut donc suivre attentivement l'actualité de tes pépites.